Dieses leckere Rezept wurde uns von Dr. Maraijke Claar, Balaton, zur Verfügung gestellt.
Zutaten für 4 Personen:
4 Hähnchenschenkel
8 Kartoffeln
Cocktail-Tomaten,
Menge nach Wahl
2 Dosen Champignon
1 Glas schwarze
Oliven
Uncle Bens süß-sauer Gemüse und
Kartoffelstückchen
Olivenöl
Gewürze (Salz, Pfeffer, Rosmarin, Oregano, Basilikum)
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden.
Die Hähnchenschenkel mit Olivenöl, Paprika, Pfeffer, Salz und Rosmarin marinieren.
Die marinierten Hähnchenschenkel in den Bräter legen und die Kartoffeln, Tomaten, Champignons, schwarzen Oliven und das Gemüse einschichten.
Mit Oregano, Basilikum, Pfeffer und Salz würzen.
Bei Umluft 175 °C ca. 45-50
Minuten garen.
Ab und zu etwas Wasser oder Brühe angießen.
Zwischendurch die
Hähnchenschenkel wenden.
Gutes Gelingen und Guten Appetit
wünschst Dr. Maraijke Claar