Wir feiern im November unsere Gottesdienste online, außer an Heilig Abend

Sonntag, 6. Dezember, 2. Advent, Online
Musikalischer Adventsgottesdienst mit Gitarre, Flöte, Digital-Piano und Trompete
Pfarrerin Rita Mick-Solle mit Team

Sonntag, 13. Dezember, 3. Advent, Online

Sonntag, 20. Dezember, 4. Advent, Online

Donnerstag, 24. Dezember, Heilg Abend
Gottesdienst im Kirchenraum
14 Uhr: Christvesper, Pfarrerin Rita Mick-Solle
16 Uhr: Christvesper, Pfarrerin Rita Mick-Solle, diese Christvesper wird live übertragen!
Wichtig: anmelden bis zum 20. Dezember!

Donnerstag, 31. Dezember, Altjahresabend

Sonntag, 10. Januar, Online
Online Gottesdienst, Pfarrerin Rita Mick-Solle

Wo melde ich mich für einen Gottesdienst an Heilig Abend an?

Bei Uschi Herbig:
Mobil +49 1511 9113307 auch WhatsApp
E-Mail: fam.uschi@googlemail.com

Bei Pfarrerin Rita Mick-Solle:
E-Mail: pfarrer@evkircheheviz.de

Anmeldung muss enthalten:

Anzahl der Personen und welcher Gottesdienst bevorzugt wird.

Es kann sein, dass zu viele Anmeldungen für einen Gottesdienst eingehen. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen, dass wir Sie für den anderen Gottesdienst einplanen. Alle, die sich anmelden, erhalten von uns eine Rückmeldung. Sollten Sie, aus welchen Gründen auch immer, an Ihrem angemeldeten und bestätigten Gottesdienst nicht kommen können, geben Sie uns bitte sofort eine Info. So kann vielleicht eine andere Person kurzfristig zum Gottesdienst dazu kommen.

Anmeldefrist: 20. Dezember 2020 (4. Advent)

Das Video der online-Gottesdienste wird jeweils samstags am Abend in YouTube eingestellt. Den Link senden wir über den E-Mail Verteiler für den InfoBrief oder rufen Sie den YouTube Kanal „Rita Mick-Solle auf.

An Heilig Abend (24. Dezember) übertragen wir die 16 Uhr Christvesper live und stellen erst am späten Abend oder am Vormittag des 1. Weihnachtsfeiertages das Video in YouTube ein.

©  2020  Tourismusseelsorge der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) in Hévíz    |    Impressum    |    Webauftrittt von itp Lanzarote