Einweihungsgottesdienst der neuen Kirchenräume am 10.03.19 um 10:30 Uhr.

In ökumenischer Weite feiern wir evangelische Gottesdienste, der Besuch steht allen Konfessionen offen. Wir fragen nicht nach Kirchenzugehörigkeiten, sondern freuen uns auch, wenn Sie einen Neuanfang mit Gott machen möchten.

Wir treffen uns jeden Sonntag um 10:30 Uhr in den Kirchenräumen, Hunyadi utca 10 in Héviz zur Messe. Vom großen Parkplatz bis zur blauen Kirche gehen, hinter dieser rechts abbiegen, diese Straße bis zu einer Kreuzung gehen, von wo aus es nur noch links oder rechts geht, sich dann nach links wenden und Sie stoßen auf unsere Kirchenräume, unser Logo ist gut sichtbar und leitet Sie.

Wir freuen uns auf Sie! Im Anschluss bietet sich die Gelegenheit, beim Kirchencafé zum Verweilen.

Geplante Termine für den Monat Mai:

Der in Europa weit verbreitete Coronavirus (Covid-19) macht auch vor unseren Toren nicht halt. Wir müssen daher alle Aktivitäten bis auf weiteres absagen und haben als Ersatz einen Online Gottesdienst für Sie aufgenommen, den Sie unter nachstehenden Link aufrufen können:

Wir feiern Gottesdienste mit euch gemeinsam online über YouTube

Links zu unseren YouTube Gottesdiensten:

Online Gottesdienst der deutschsprachigen Evangelischen Seelsorge im Gebiet Balaton vom 10.05.2020

Online Gottesdienst der deutschsprachigen Evangelischen Seelsorge im Gebiet Balaton vom 17.05.2020

Online Gottesdienst der deutschsprachigen Evangelischen Seelsorge im Gebiet Balaton vom 24.05.2020

Wir werden sie Woche für Woche auf unserer Facebook Seite über den laufenden Stand informieren.

©  2020  Tourismusseelsorge der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) in Hévíz    |    Impressum    |    Webauftrittt von itp Lanzarote